その2 [弓と矢]
レイニー宅 カチッ ボォッ フゥーーー 19歳にして喫煙グセがあるレイニー まあ不良みたいなもんなので仕方ない バンバン 勢いよく玄関のドアが鳴り響く [レイニー]はーい ガシッ レイニーは髪を掴まれた [レイニー]ちょっ、!!なんだテメェら!!何しに来た?!離せよオイ! バチリリリィ! レイニーに向けてスタンガンが放たれた [レイニー]ウォッ?! レイニーはそのまま気絶してしまった 数時間後 レイニーは目を覚ました。 廃墟のような倉庫のマットもないベッドの上に寝かせられていた ちょうど目を覚ましたレイニーの前に大柄な男が居た。恐らく190以上はあるだろう その男の手元にあったのは、、、、、、 [レイニー]?!てっ、てめぇ!?そんなもんで俺になにしよーってんだ?! [???]うるせぇなァ〜?これをてめぇにぶち込んでから10分もすれば分かるぜ? 男が持っていたのは、弓と矢だった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
レイニー宅
カチッ ボォッ
フゥーーー
19歳にして喫煙グセがあるレイニー
まあ不良みたいなもんなので仕方ない
バンバン
勢いよく玄関のドアが鳴り響く
[レイニー]はーい
ガシッ
レイニーは髪を掴まれた
[レイニー]ちょっ、!!なんだテメェら!!何しに来た?!離せよオイ!
バチリリリィ!
レイニーに向けてスタンガンが放たれた
[レイニー]ウォッ?!
レイニーはそのまま気絶してしまった
数時間後
レイニーは目を覚ました。
廃墟のような倉庫のマットもないベッドの上に寝かせられていた
ちょうど目を覚ましたレイニーの前に大柄な男が居た。恐らく190以上はあるだろう
その男の手元にあったのは、、、、、、
[レイニー]?!てっ、てめぇ!?そんなもんで俺になにしよーってんだ?!
[???]うるせぇなァ〜?これをてめぇにぶち込んでから10分もすれば分かるぜ?
男が持っていたのは、弓と矢だった