@ct2 [復帰]
次の日 PM1:00 [渉].........(ふわぁーあ。ん?なんだこれ?酸素マスクか!確か.........撃たれたんだよな.........) プルルルル プルルルル (電話だ.........誰からだろ?今は喋れんからな、また後で掛け直すんだなw) 《エイデン》 誰も出ないからメッセージを残す。渉、大丈夫になったら出てくれ。看護師でも医者でもいい。 [渉](!?どうすっかなぁ?んじゃ出るか) 渉は酸素マスクを外してこっそり電話をかけ直した。 プルルルル プルルルル ピッ 《エイデン》もしもし?医者か? [渉]あー、ウソだと思いますが俺っす。渉っす。 《エイデン》渉!?大丈夫か? [渉]今起き上がったばっかなんですが、電話が掛かって来ましてね。だから酸素マスクを外してこっそり電話したんです 《エイデン》今行く、皆連れてな。 [渉]いや、黙っててください! 《エイデン》どうしてだ!?折角回復したのに! [渉]アメリカの西海岸に行って復讐しに行きます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
次の日
PM1:00
[渉].........(ふわぁーあ。ん?なんだこれ?酸素マスクか!確か.........撃たれたんだよな.........)
プルルルル プルルルル
(電話だ.........誰からだろ?今は喋れんからな、また後で掛け直すんだなw)
《エイデン》
誰も出ないからメッセージを残す。渉、大丈夫になったら出てくれ。看護師でも医者でもいい。
[渉](!?どうすっかなぁ?んじゃ出るか)
渉は酸素マスクを外してこっそり電話をかけ直した。
プルルルル プルルルル ピッ
《エイデン》もしもし?医者か?
[渉]あー、ウソだと思いますが俺っす。渉っす。
《エイデン》渉!?大丈夫か?
[渉]今起き上がったばっかなんですが、電話が掛かって来ましてね。だから酸素マスクを外してこっそり電話したんです
《エイデン》今行く、皆連れてな。
[渉]いや、黙っててください!
《エイデン》どうしてだ!?折角回復したのに!
[渉]アメリカの西海岸に行って復讐しに行きます。