可能です。公式ソフトに流し込んで下さい。
ご返信いただきありがとうございます。 できれば、ソフトを使って流し込み印刷するのではなく、Accessから直接テプラに印刷したいのですが、可能だったりしますか?
普通は、出来ないんじゃないでしょうか。関連フォルダを眺めて、手探りで試行錯誤しているうちに出来ちゃう事もなきにしもあらずですが。そういう事がやりたいなら、最初から最後までひとりで頑張ろう。 当たり障りのない部分は自由に質問していいけれど、非公認かもしれないグレーな部分は、それとわからないように。
グレーゾーンだったんですね。 すみません。知識不足でした。 公認な機能でできるものだとばっかり思っておりました。 大変失礼しました。
公認か非公認か、グレーゾーンか否は、私にはわかりません。 Accessの印刷プリンタの設定画面を開いて、印刷可能なプリンタ一覧に入っていれば、KING JIM SR5900P-NWで印刷する事もあっさり叶うかもしれません。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Accessのテーブルやクエリのデータを貼り付ける場合は下記で、Markdown書式のテーブルに変換して貼り付けてください。
Markdown Tables generator
ご返信いただきありがとうございます。
できれば、ソフトを使って流し込み印刷するのではなく、Accessから直接テプラに印刷したいのですが、可能だったりしますか?
普通は、出来ないんじゃないでしょうか。関連フォルダを眺めて、手探りで試行錯誤しているうちに出来ちゃう事もなきにしもあらずですが。そういう事がやりたいなら、最初から最後までひとりで頑張ろう。
当たり障りのない部分は自由に質問していいけれど、非公認かもしれないグレーな部分は、それとわからないように。
グレーゾーンだったんですね。
すみません。知識不足でした。
公認な機能でできるものだとばっかり思っておりました。
大変失礼しました。
公認か非公認か、グレーゾーンか否は、私にはわかりません。
Accessの印刷プリンタの設定画面を開いて、印刷可能なプリンタ一覧に入っていれば、KING JIM SR5900P-NWで印刷する事もあっさり叶うかもしれません。