ミバちゃんねる(ε)

Digital Gangster / 2

5 コメント
views
141 フォロー
2
ふろすと✳︎ 2017/12/11 (月) 12:17:56

そして、それが起こった...世界に開かれたドア...急いで
中毒者の静脈を介してヘロインのようなインターネット、電子パルスは
発送されると、日常の無能さからの避難所が求められます。
クソの行列から見つかった
"これは、これが...私たちが所属する場所です..."
私達はここにいる皆さんを知っています...たとえ彼らに会ったことがないとしても、
それらは、再び彼らから聞くことはできません...私たちはあなたすべてを知っている...
あなたはお尻を賭けても似ています...私たちはスプーンで食べたベビーフードを
私たちがステーキのために飢えていたときの学校...あなたがスリップさせた肉のビット
あらかじめ噛んだ味と無味だった。我々はサディストによって支配されてきた
無愛想に無視される。教えるものがあった少数は、
しかし、砂漠では水滴のようなものはほとんどありません。
無限の海に生命は一滴しかない。
しかし、海は何ですか、
しかし、たくさんの滴?
これは今私たちの世界です...電子とスイッチの世界、
0と1の美しさ。私たちは有料で既に存在するサービスを利用する
それは栄養価の高い食いしん坊によって実行されていない場合は汚れて安くなる可能性があるため、
あなたは私たちを犯罪家と呼びます。私たちは探検し、あなたは私たちを犯罪家と呼びます。我々が求めて
知識の後...あなたは私たちを犯罪家と呼んでいます。我々は肌の色がなくても存在し、
国籍のない、宗教的な偏見がない...そしてあなたは私たちを犯罪者と呼ぶ。
あなたは原子爆弾を造り、あなたは戦争をし、殺し、欺く、そして私たちに嘘をつける
私たちが自分の利益のためだと信じさせようとするが、私たちは犯罪者だ。
はい、私は犯罪者です。私の犯罪は好奇心です。私の犯罪は
彼らがどのように見えるのではなく、彼らが言うことと思うことによって人々を判断すること。
私の犯罪は、あなたが私に決して許してくれない何かを凌駕するものです。
私はハッカーです、これは私の宣言です。あなたはこの個人を止めることができますが、
しかし、あなたは私たちすべてを止めることはできません...結局のところ、我々はすべて似ています。

通報 ...