今めざ炎ラティ狙ってみてるけど苦しくないあたり感情の欠落を感じる。
めざ厳選大変そう・・・ 自分を押し殺さないと続けられなさそうね
たしか320分の1くらい。 理想発掘武器の100倍近い確率。
でもメガネならめざ炎入れるスペースあるか分からないし、そもそも撃つ相手いるのかという考えに至り4Vで王冠1つ使えばよくね、って思うように。
>> 3 そもそもラティオスって強いのかなぁ? 見た目かっこいいけど
知り合いに聞いてみたところ、カプ系やギルガルド、ミミッキュの存在が痛いって聞いたなぁ・・・ あ、ギルガルドにめざ炎撃てるんじゃない?いや火力不足そう・・・
シャドボあるからガルドには撃たない。そのほかにも10万かみなり波乗り草結びもあるね。対象はエスパードラゴン両方を半減以下にしてくる相手だから、受け出しにきたナットレイやらクチートに使う事になる。ハッサムはいるか分からない。
僕は4〜5世代にやってたからラティオスには憧れがあってね。sm32153007みたいな動画もあるしずっとやってみたかったんだ。
>> 5 そっかぁ やってみたいって願望が原動力になるから素敵ね 交代読み抜群決まると気持ちよさそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
管理人からのお知らせ アップデート情報 意見・要望
雑談 自活 Game 動画・音楽 創作 他サイト まとめ お知らせ
アンケート イベント クソコラ クソトピ スポーツ ニュース ユーザー参加型 例のアレ 実況 料理 神トピ 議論 質問 運営からのお知らせ 閲覧注意 雑談
「艦隊これくしょん -艦これ- 攻略 Wiki」の避難所です。
Splatoon3- スプラトゥーン3 攻略&検証 Wikiの附属掲示板です。
めざ厳選大変そう・・・
自分を押し殺さないと続けられなさそうね
たしか320分の1くらい。
理想発掘武器の100倍近い確率。
でもメガネならめざ炎入れるスペースあるか分からないし、そもそも撃つ相手いるのかという考えに至り4Vで王冠1つ使えばよくね、って思うように。
>> 3
そもそもラティオスって強いのかなぁ?
見た目かっこいいけど
知り合いに聞いてみたところ、カプ系やギルガルド、ミミッキュの存在が痛いって聞いたなぁ・・・
あ、ギルガルドにめざ炎撃てるんじゃない?いや火力不足そう・・・
シャドボあるからガルドには撃たない。そのほかにも10万かみなり波乗り草結びもあるね。対象はエスパードラゴン両方を半減以下にしてくる相手だから、受け出しにきたナットレイやらクチートに使う事になる。ハッサムはいるか分からない。
僕は4〜5世代にやってたからラティオスには憧れがあってね。sm32153007みたいな動画もあるしずっとやってみたかったんだ。
>> 5
そっかぁ
やってみたいって願望が原動力になるから素敵ね
交代読み抜群決まると気持ちよさそう