ミバちゃんねる(ε)

ホーモォ伝説 / 19

42 コメント
views
141 フォロー
19
鯨が如く 2017/11/05 (日) 22:41:08

孕ましたメンバー紹介するぜ!!

|お名前|感想&備考|
|&color(Red){リンカ♡};|初代嫁。日本語不自由。ちょっと空気読めない。超純粋。&color(Red){だから気に入った、のだが};ホーモォの&color(Silver){しつこい};直球すぎるアプローチが原因なのかその想いは実る事無く恋幕を閉じた。ざわざわで謎に脚を晒したことがあるが、まぁ平均的な脚。|
|&color(Purple){サグメ♡};|東方仲間その1。隔離スレで性癖を語らった仲。キャスを見たが、声は低い。頭がよく、実年齢に2プラスしたような精神年齢を持ち、少し大人な雰囲気を醸しだしている。&color(Red){だから気に入った};|
|&color(Lime){667♡};|東方仲間その2。惜しくも東方について話すことはなかったが、キャスを通じてとび森で村に招待した時にマイホームの2階のベッドで擬似的に行為にまで及ぶなど、関係は深い。&color(Red){肉体関係を正式に持った相手はたぶんこいつが初。};ホモのしつこすぎるアプローチを見事に受け入れてくれた。|
|&color(Olive){木偶の坊};|こんな奴とそういう関係を持つほど俺は見る目が無いわけではない。古くからの悪友。化石、ブスと罵り合う仲。レスバでは大体こいつに勝ててない。地味にスペックが高い。侮れない野郎である。|

腹筋論理(ポケモンではなくプレイヤーの腹筋を攻撃する戦闘スタイルのこと。例としてはカイリキー@きんのたま コクーン@きれいなぬけがら、などが挙げられる。要はただの悪ふざけ、と見せかけて、相手が油断した所を厨ポケで一気に無双する、というのが腹筋論理。フィニッシャーは笑いを恐怖に変える程の相当な実力を持つメガマンダ、スカーフランドが多い。)提唱者。語尾にはチン!
をつけ、腹筋論理信者をオナニスト、その中でも頂点に立つような存在を「チンカー」と呼ぶ

そして真の頂点に立つ者には&color(Purple){チンカーズ};の称号を与え称える。ただし、名声を求めるあまり本来のスタンスを忘れて&color(Fuchsia){勝てばよかろうなのだァァァァァ!!};などとのたまう者には悲痛な制裁を与える。その光景を見た者は、いづれも肉体をチンコに換えられてしまうという怖すぎる都市伝説があるが&color(blue){残念ながら本当である。};

原文ママ

通報 ...