てかK自身に反省は見られるの?汗
俺の思ってることを少し述べますね...
まず、Kって結構原始的な奴なんですよ。 最近の中学生って、スマホとか持ってるじゃないですか。 持ってないとしてもネット見たりしますよね。 Kはそういうのに一切関心がなく、友達と公園で遊んだりして遊ぶような奴なんですよ。 俺もよく遊びました。
放課後とかも、友達と校舎に残って雑談、塾をサボって遊びに行く ...みたいに結構遊んでる性格なんで多分今頃俺のことは気にも留めてないでしょうね。
完全に解決するならば君とKが話し合う必要がありそうだねえ…汗 いくらK君がどんな人であれ今回のことでなにかしらは思ったはずだよ汗
とてもじゃないけど会うのは無理ですね...
確か親に一連のことがバレた日、塾に行ったっきり家に帰らなかったそうです
朝方に帰りましたが。 理由は、「怒られるから」らしいです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
管理人からのお知らせ アップデート情報 意見・要望
雑談 自活 Game 動画・音楽 創作 他サイト まとめ お知らせ
アンケート イベント クソコラ クソトピ スポーツ ニュース ユーザー参加型 例のアレ 実況 料理 神トピ 議論 質問 運営からのお知らせ 閲覧注意 雑談
「艦隊これくしょん -艦これ- 攻略 Wiki」の避難所です。
俺の思ってることを少し述べますね...
まず、Kって結構原始的な奴なんですよ。
最近の中学生って、スマホとか持ってるじゃないですか。
持ってないとしてもネット見たりしますよね。
Kはそういうのに一切関心がなく、友達と公園で遊んだりして遊ぶような奴なんですよ。
俺もよく遊びました。
放課後とかも、友達と校舎に残って雑談、塾をサボって遊びに行く
...みたいに結構遊んでる性格なんで多分今頃俺のことは気にも留めてないでしょうね。
完全に解決するならば君とKが話し合う必要がありそうだねえ…汗
いくらK君がどんな人であれ今回のことでなにかしらは思ったはずだよ汗
とてもじゃないけど会うのは無理ですね...
確か親に一連のことがバレた日、塾に行ったっきり家に帰らなかったそうです
朝方に帰りましたが。
理由は、「怒られるから」らしいです