このトピ見て、自分の父親がものすごく聖人なんだなって改めて思った。
「あ、こいつ嘘ついてるな」と思うかもしれんが あの後姉がアイス半分くれましたw
はぁ・・・ いや、まさか普段物静かな親父が キレて破壊行動に出るとは思わなんだのよ。 ビックリしたわ、最初。
そういう人ほどカッとなると怖いんだよね。
まぁ俺も親父に似たのか普段大人しいのよねぇ。 親父も俺も普段は静か。
聞いてないとは思うけど、実際小学時代俺いじめに遭ったんだけど あれが初めて俺がキレた瞬間だったな。 もうね、いじめっ子をただひたすら無心でタコ殴り。 八つ当たりでガラスも粉砕して・・・
あれ思い出すと普段静かな奴がキレると 怖くなるってのがよくわかる。
何それ怖い……💧
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
管理人からのお知らせ アップデート情報 意見・要望
雑談 自活 Game 動画・音楽 創作 他サイト まとめ お知らせ
アンケート イベント クソコラ クソトピ スポーツ ニュース ユーザー参加型 例のアレ 実況 料理 神トピ 議論 質問 運営からのお知らせ 閲覧注意 雑談
「艦隊これくしょん -艦これ- 攻略 Wiki」の避難所です。
Splatoon3- スプラトゥーン3 攻略&検証 Wikiの附属掲示板です。
「あ、こいつ嘘ついてるな」と思うかもしれんが
あの後姉がアイス半分くれましたw
はぁ・・・
いや、まさか普段物静かな親父が
キレて破壊行動に出るとは思わなんだのよ。
ビックリしたわ、最初。
そういう人ほどカッとなると怖いんだよね。
まぁ俺も親父に似たのか普段大人しいのよねぇ。
親父も俺も普段は静か。
聞いてないとは思うけど、実際小学時代俺いじめに遭ったんだけど
あれが初めて俺がキレた瞬間だったな。
もうね、いじめっ子をただひたすら無心でタコ殴り。
八つ当たりでガラスも粉砕して・・・
あれ思い出すと普段静かな奴がキレると
怖くなるってのがよくわかる。
何それ怖い……💧