アクィエルCブリトラいねぇ…きつすぎる
ガギゾンで凍土は? 凍土維持して放置するだけでシフトするよ サルガタナスで完殺入れてブネとかで前列始末しちゃうと楽 あとはガギゾンが自分で虚弱入れるか、別途バラムで虚弱入れるもあり 凍土重奏とかもいけるんじゃないかなあ
アラーニェEXのアクィエルC不在PTを投稿していただいたお二方ありがとうございます!! お陰様で3T安定するようになりました!! ガギゾン&オリアスごめん!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガギゾンで凍土は? 凍土維持して放置するだけでシフトするよ
サルガタナスで完殺入れてブネとかで前列始末しちゃうと楽
あとはガギゾンが自分で虚弱入れるか、別途バラムで虚弱入れるもあり
凍土重奏とかもいけるんじゃないかなあ
アラーニェEXのアクィエルC不在PTを投稿していただいたお二方ありがとうございます!!
お陰様で3T安定するようになりました!!
ガギゾン&オリアスごめん!!