名前なし
2023/04/15 (土) 23:36:50
3c484@54e5e
折りたたみフォームの挙動について
いちいち報告すべきことかどうか悩んだのですが気になったので一応書き残しておきます
(いわゆる「おま環」あるいはwikiwikiそのもの仕様なために対応しきれなさそうな挙動かもしれないのですが)
クリア編成報告用折りたたみフォームを開く際、ほんの数秒ではあるのですが読み込みに若干のラグがあるときがあります(何度か再現性あり)(chrome、edgeともに確認済み、ブロッカーの有無等の拡張機能はおそらく関係なし)
ただ読み込みにラグがあるだけなら良いのですが、1例のみ表示→時間を置いて2例目以降表示という妙な挙動で、パッと見1例しか表示されないように見えなくもない感じでした
自分一人がこうなら無問題なんですが念のため
通報 ...
ご報告ありがとうございます。
私も時々似た挙動を見ますね。ZAWAZAWAが時によって若干重いせいのような気がします。
ちょっとググってみましたが同様挙動の報告が見当たらず、根本解決はちょっと難しそうです。
著しく勘違いしそうであれば、コメントガイドラインの提示と一緒に「コメントのロードに時間がかかる場合があります」など書いておくぐらいが落としどころでしょうか……?