ページ作成ありがとうございます。
見たところ、ほぼ良さそうです。「コメント」見出しがコメントアウトされたままだったので、出しました。
今後同様のことがありそうなので、テンプレも、見出しをデフォルトで出した状態に更新しました。
通報 ...
ページ作成ありがとうございます。
見たところ、ほぼ良さそうです。「コメント」見出しがコメントアウトされたままだったので、出しました。
今後同様のことがありそうなので、テンプレも、見出しをデフォルトで出した状態に更新しました。
わかりました。それではCバエル以降も順次作成していくことにします。
それと、「メギド一覧」のところにある進捗表なのですが、ステータス入力のみ終わった状態(=旧wikiにあるメギドの記事をこちらでも作りかけにされている状態)を想定されていないようなので、何か書くべきか、それとも空欄のままの方が良いか、お手数おかけしますが判断をお願いします。
追加の質問ですが、各技の下にあるフォトン強化の項、「効能」と「威力」に分かれてますが、正直言うと分ける意味があまりないような気がします(それを分けるなら技によっては「回復量」「地形」等も入れないと不自然と感じるので)
そのため、バエルC以降に作る専用記事には効能の欄に威力や回復力、持続ターン等をまとめて書こうと思うのですが、いかがでしょうか。
メギド一覧ページにある進捗表について、4/9追加のページ作成ガイドラインに沿うよう作り直しました。
「バエル」ページのような状況では、「データのみ」と書いていただけますでしょうか。
フォトン強化の項は旧wikiの体裁を踏襲したものですが、確かに威力は「1.5倍」「(ハイドロボム等は)変化なし」どちらかしか書かれないように思われます。また、とりたてて他の効果と区別する意味もあまりないように思われますね。
『「効能」1つにまとめる』方針を推奨とします。テンプレートを更新しました。
ただし、頑張って統一するほどでもない点だと思うので、「威力」で記載するのも許容とします。
少し遅かったようですが、[[Sandbox/メギド個別ページテスト]]のページにいくつかのパターンを作ってみました。