>> 162>> 163 テンプレートの更新ありがとうございます。 ・テンプレートの分割については、奥義等の欄も消す手間を省けるため、2つあって良いかと思います。 ・「※星4の3Dは星1と同じため省略」 これは定型文パーツに登録してincludexする形にして頂ければ、問題ありません。
定型分ページからの埋め込みという形でテンプレートに組み込みました。
それと相談なのですが、そろそろテンプレートの最新版が完成するでしょうし、移行作業用の変更点をまとめたページを作ろうと思うのですが、どこに作ったら良いでしょうか? それに加えて、そのページに書く内容として、変更点に加えて移行作業をする人向けへの連絡事項みたいな記載内容があるでしょうか…?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
定型分ページからの埋め込みという形でテンプレートに組み込みました。
それと相談なのですが、そろそろテンプレートの最新版が完成するでしょうし、移行作業用の変更点をまとめたページを作ろうと思うのですが、どこに作ったら良いでしょうか?
それに加えて、そのページに書く内容として、変更点に加えて移行作業をする人向けへの連絡事項みたいな記載内容があるでしょうか…?