ページ構成案 あたりまえのことだけど一応書いた。 このほかに何か意見あるかしら
あとがきのページの案 各自アイコンになって何か言う。
3ページ目案 トビラと呼ばれるページ なくてもいいけど。 絵とページが多いほうが誌が立派に見える。 というか印刷しないのだから、見返し1,2ページの白紙は考えなくていいか。 トビラを1ページ目にカウントしよう
いいね!トビラもあった方がよさそう 目次はその次にあるのかな?
本誌の説明ともくじのぺーじの案 そう、トビラの後にこの説明もくじが来る想定 文章などは仮に書いた
誌の発表の場は、この掲示板、ユーチューブ、漫画投稿サイト と予定されている。 わたしの想定では、誌の存在は主にヂュラチャ内でデュラチャ民に宣伝する。 主な読者層も彼ら。 もしもっと広く宣伝するなら、ツイッターとかそういうものでアピールできるかもしれない。
現在のメンバーは 仮の名前として hey うなぎ ぼわい 私の4人。
そういえばさ、記事っていっても例えば 迷路とかでもいいし、クイズでもいいし、間違い探しでもいい。デュラチャ語録みたいなものでもいい。 語録はデュラチャ内でいいこと言った者の言葉を記録しておくみたいな。 おもしろいやり取りの記録でもいい。ただ許可が必要かもしれないけど。 取材型の記事だ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あとがきのページの案 各自アイコンになって何か言う。
3ページ目案 トビラと呼ばれるページ なくてもいいけど。
絵とページが多いほうが誌が立派に見える。
というか印刷しないのだから、見返し1,2ページの白紙は考えなくていいか。
トビラを1ページ目にカウントしよう
いいね!トビラもあった方がよさそう
目次はその次にあるのかな?
本誌の説明ともくじのぺーじの案
そう、トビラの後にこの説明もくじが来る想定 文章などは仮に書いた
誌の発表の場は、この掲示板、ユーチューブ、漫画投稿サイト と予定されている。
わたしの想定では、誌の存在は主にヂュラチャ内でデュラチャ民に宣伝する。
主な読者層も彼ら。
もしもっと広く宣伝するなら、ツイッターとかそういうものでアピールできるかもしれない。
現在のメンバーは 仮の名前として hey うなぎ ぼわい 私の4人。
そういえばさ、記事っていっても例えば
迷路とかでもいいし、クイズでもいいし、間違い探しでもいい。デュラチャ語録みたいなものでもいい。
語録はデュラチャ内でいいこと言った者の言葉を記録しておくみたいな。
おもしろいやり取りの記録でもいい。ただ許可が必要かもしれないけど。
取材型の記事だ