検索してはいけない言葉Wiki掲示板2

こんなワードを見つけたよ! / 155

367 コメント
views
18 フォロー
155
Enustikoa 2024/07/06 (土) 21:06:00 782d6@128f5

【ワード名】Weird Al" Yankovic - Real or Cake?
【分類】グロ、ジョーク
【危険度】1か2?
【説明】
コミックソングミュージシャンとして知られるアル・ヤンコビックが自身のYouTubeアカウントに投稿した動画。
内容はいわゆる「本物かな?そっくりケーキかな?」のパロディ。
手始めにまな板にスイカが置いてあり、ナイフを持ったアル・ヤンコビックが「real or cake?!」と言った後にスイカを真っ二つに切って片方を持ちながら「real!(訳:本物だね!)」と言う。
場面は変わり、次はシリアル食品(?)の箱がまな板の上に置かれ同じく「real or cake?!」と言いながらギコギコと箱を真っ二つに切って「real!(訳:本物だね!)」と言う。
ここまではいろんな物をぶった切るだけの動画だが、問題は次の場面。
何と自身の左腕をまな板に置いて「real or cake?!」と言い始める。
そしてすぐさま左腕を切り始め、血を流しながら何故か笑いながら「real!(訳:本物だ!)」と言う。(もちろん、切られている腕は作り物であるが…)
そして何事もなかったかのようにホールケーキをまな板に置き「real or cake?!」と言ってぶった切り、手にとって頬張りながら「cake!!」と高らかに言って動画は終わる。
良く見ると切った左腕には包帯が巻かれている細かい芸がなさってる。

ジョーク動画とはいえ、左腕を切るシーンは地味に痛々しいしビビってしまう人も少なくないだろう。
アル・ヤンコビック師匠、何してんですか(笑)

通報 ...