他に似たようなサイトには「alatusa.ru」などがあります。
全く同じ種類のサイトですね。このように多種多様なURLを使ってきます。 今回入ったサイトからだとこのような表示がされました。
警告!jp.xvideos.comを閲覧中に拾ったトロイの木馬ウイルスにiPhoneが感染しています。OKをタップして指示に従い、iPhoneを保護してください。
jp.xvideos.comに入らなくても表示される件 おまけにiPhoneを使ってなくても表示されるという
こんな表示もされました。
危険! iPhoneは、最近のフィッシングサイトを閲覧中に取得したトロイの木馬ウィルスに感染しています。"OK"をタップして、iPhoneを保護するための指示に従ってください。
おまけにyowwinnerprize.comみたいなのも 画像
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
全く同じ種類のサイトですね。このように多種多様なURLを使ってきます。
今回入ったサイトからだとこのような表示がされました。
jp.xvideos.comに入らなくても表示される件
おまけにiPhoneを使ってなくても表示されるという
こんな表示もされました。
おまけにyowwinnerprize.comみたいなのも
画像