【記事名】タオルケットをもう一度
【種別】分類変更
【依頼日時】2024/07/21
【修正依頼内容】現在分類が「ゲーム」しかなく、「ゲーム」は正式な分類ではないため、ゲームを削除し、ジョーク・ネタを追加するべき。
このゲーム内には「ナメクジおばさん」などニッチなネタやコメディ要素が含まれていて、ジョーク・ネタが追加されるべきワードにふさわしいため。
通報 ...
【記事名】タオルケットをもう一度
【種別】分類変更
【依頼日時】2024/07/21
【修正依頼内容】現在分類が「ゲーム」しかなく、「ゲーム」は正式な分類ではないため、ゲームを削除し、ジョーク・ネタを追加するべき。
このゲーム内には「ナメクジおばさん」などニッチなネタやコメディ要素が含まれていて、ジョーク・ネタが追加されるべきワードにふさわしいため。
「グロ」、「鬱」を分類に入れていないのは作者に対する配慮であるため反対です。
その代わり、折衷案として「ジョーク・ネタ」を加えるのはどうでしょうか?
ゲーム内には「ナメクジおばさん」などニッチなネタやコメディ要素が含まれているため、条件は満たしていると思います。
ご意見ありがとうございます。依頼を修正します。
賛成です
賛成です。
賛成です。
賛成です。
賛成です。
このワードは正式な分類のいずれにも含まれていませんが、それは「分類について」というページに明記されている「全ての記事は、必ず一つ以上の分類に含まれている。」というルールに反しています。そうなった理由は作者が「鬱・グロゲー」と呼ばれることを嫌っていて、作者に配慮しているためでした。しかしながら、「ジョーク・ネタ」という分類は「鬱・グロゲー」のどちらにも該当しません。「分類について」に明記されたルールに則って、できるなら分類を含むようにすべきだと思うため、分類「ジョーク・ネタ」を追加すべきだと思います。