>> 925
全て賛成です。
以前の議論では反対多数でしたが、個人的にはWikiの内部と外部の両方で知名度が高いため、分類「殿堂入り」を追加しても良いと思います。検索してはいけない言葉の実況者である「ぴーちす」氏や「くくる」氏、「ピーハス」氏に「レオンジョーカー」氏が紹介しているほか、「五行体神奉」「トレトピマガジン」などの検索してはいけない言葉を取り扱っているブログが紹介しるため、Wikiでの知名度は抜群に高いです。また、「ましろ」氏が取り上げたライブ配信は10万再生、「八木沙季」氏が投稿したtiktokの動画が9万いいね(閲覧数はもっと多いと考えられる)など、Wiki外部でも検索してはいけない言葉として見かける人が多いと思われます。その知名度は非常に高く、「殿堂入り」するほどのものだと思います。
ましろ氏
ttps://www.youtube.com/live/8qgXr81-taU
八木氏
ttps://www.tiktok.com/@yagi_shaki/video/7352481627232128264
通報 ...
全て賛成です。