「Yyyyyyy」は賛成です。
「Ingrid Escamilla Vargas」
賛成です。
"before:2021"を含めずに検索して表示される「五行体神奉」というブログに貼られている画像と下記のリンクから閲覧できる「Re:file」の記事に貼られた画像が一致しました。該当のコンテンツが閲覧できると判明しましたし、閲覧する手段にしても良いと思います。「before:2021」で検索すると表示される画像も該当の画像に写っていた死体を別角度から撮ったものだと思われるため、閲覧する方法にしても良いと思います。また、「Re:file」の記事も閲覧する方法にすべきだと思います。
「Ingrid Escamilla Vargas before:2021」で画像検索すると記事の説明の書かれた通りの画像がヒットしました。ただ、ヒットしていた当時にヒットした画像を見たことがないため、それが該当の画像だと確証が持てません。
通報 ...
現在検索するとヒットするモザイク付きの画像が該当の画像で間違いないです。
保留を続行します。例のサイトから閲覧できた画像と「Ingrid Escamilla Vargas before:2021」で画像検索するとヒットした画像は一致していないと思います。また、例のサイトに貼られていたリンクから該当の画像が貼られていたと思われるサイトは確認できましたが、現在リンク切れしていて、かつアーカイブで画像が確認できませんでした。確証が持てないため、賛成できません。賛成に変更しました。
before検索でヒットする画像とはこちらの画像の事ですか?
ttps://oavcrime.com.br/2021/01/10/101-crimes-notorios-e-horripilantes-de-2020/ingrid-escamilla-vargas-jornal/
こちらのサイトでも該当の画像が閲覧出来ることを確認しました。
ttp://re-file.com/18k/1663/
意見を変更しました。
こちらの環境ではこの画像がヒットしました。
ttps://oavcrime.com.br/2021/01/10/101-crimes-notorios-e-horripilantes-de-2020/ingrid-escamilla-vargas/
>> 922
自分の環境ではこの画像がヒットしました。915番で示されたURLから閲覧できる画像はヒットしませんでした。