徒然
2545bbde71
2024/07/13 (土) 07:44:48
【記事名】Anna Coprofield、アメリカミズアブ、Charlie Bell World Record
【種別】分類変更
【依頼日時】2024/07/13
【修正依頼内容】
グロ要素は無いので分類からグロを外すべき。
通報 ...
Anna Coprofield
反対です。画像検索すると一部流血が確認できる画像がヒットします。分類「グロ」をつけるべきだと思います。
「アメリカミズアブ」と「Charlie Bell World Record」は賛成です。
アメリカミズアブ
虫という部類のワードであり、ただ群がっているだけなら分類「フォビック」と分類「珍生物」だけで十分です。その虫が生物に寄生するわけでもないため、分類「グロ」はいらないと思います。
Charlie Bell World Record
大量のウジ虫が群がる様子が映されたコンテンツは多くありますが、その中でもウジ虫が生物に寄生している場合を除けば、分類「グロ」はついていません。このワードも人体に寄生しているわけではないため、分類「グロ」は外すべきだと思います。
Anna Coprofieldは流血表現がある画像もあったため反対です。それ以外は賛成です。
アメリカミズアブとCharlie Bell World Recordは賛成です。