【記事名】小人ダンス
【種別】分類変更
【依頼日時】2024/07/09
【修正依頼内容】
分類「殿堂入り」を削除すべき。
編集履歴を見る限り、記事が作成された当初から「殿堂入り」タグが含まれていて、正式な議論を通さず分類「殿堂入り」が追加されている。また、検索してはいけない言葉として扱われることが少なく、その知名度が「殿堂入り」するほどのものではないため。
【記事名】gyatei
【種別】分類変更
【依頼日時】2024/07/09
【修正依頼内容】
分類「殿堂入り」を削除すべき。
編集履歴を見る限り、記事が作成された当初から「殿堂入り」タグが含まれていて、正式な議論を通さず分類「殿堂入り」が追加されている。また、検索してはいけない言葉として扱われることが少なく、その知名度が「殿堂入り」するほどのものではないため。
通報 ...
小人ダンスは反対です。「小人ダンス 検索してはいけない」と検索した所小人ダンスを検索してはいけないとして紹介しているサイトや動画が大量にヒットしました。
gyateiもそこそこ知名度があるため反対です。
前にどちらも検索してはいけないを付けて検索しましたが、自分の記憶ではこのワードを検索してはいけないとして紹介するニコニコ動画がいくつかヒットしました。(サービス停止してヒットしなくなりましたが)
どちらもそれなりに知名度があるので反対です。
gyatei
このワードを検索してはいけない言葉として扱ったサイトは2件ほどしか確認できず知名度はあまり高くないと判断しました。よって賛成します。
依頼が提出された日を含めて議論開始から3日が経過したため、すでに議論は終了していると思われます。