【記事名】リアルカバ夫
【種別】記事修正
【依頼日時】2024/06/29
【修正依頼内容】
リアルカバ夫の記事に関連づけてヒットする記事が日毎に変わるため、次の箇所を修正すべき。
二つ目は『【閲覧注意】アパートの地下で計58人の男性のペニスを切断していた男、逮捕(動画)』という記事。 男性器を地下で切断している動画がヒットする。動画の一部にはモザイクがかけられているものの、痛々しい動画である。 ※なお、この記事は現在はヒットせず、代わりに『【閲覧注意】切断した人間の両脚に群がる男たちの映像。』 記事がヒットする。こちらは切断された脚の指を切り落とす動画である。
【記事名】Goodbye Goodboy
【種別】危険度変更
【修正依頼内容】
危険度2のワードにしては後悔要素が薄く、類似系統の「trdidusey」と比較しても蓮コラ要素が弱いため危険度1に変更すべき。
【記事名】Girl Goes Psycho During Makeup
【種別】名称変更
【修正依頼内容】
訳すと「少女が化粧中に発狂する」となり率直気味であるため、ワードを「During Makeup」に変更すべき。
通報 ...
全て賛成です。
「リアルカバ夫」と「Girl Goes Psycho During Makeup」は賛成です。
リアルカバ夫
実際メインではない方の記事の内容は頻繁に変わりますし、状況がわかるたびに修正していったらキリがありません。その手間がなくなるように特定の記事の詳細な情報を削除して、「上記の記事とは別にカルマニマの記事がヒットするが、それも斬首や体の一部が切断されたりと猟奇的な動画が閲覧できてしまうため注意。なお、その記事の内容は頻繁に変わる。」とすれば良いと思います。
Girl Goes Psycho During Makeup
ワード名にある"Goes Psycho"は「発狂する」という意味であることを確認しましたし、率直な単語が含まれていない"During Makeup"にした方が良いと思います。また、"During Makeup"でも該当の動画がヒットしましたし、「化粧中」という意味になって無理矢理ではないと思います。
全て賛成です。