全て賛成です。
極悪非道
コメント欄を見るに証言者が多いですし、どちらの分類も追加しても良いと思います。また、記事にヒットしたと思われる画像の詳細を追記した方が良いと思います。
母親してきた
「母親してきた」は文法的に不自然ですし、そうでない「母親 2ch」に名称を変更した方が良いと思います。また、「母親 2ch」の方が該当のスレッドがヒットしやすかったです。
通報 ...
全て賛成です。
極悪非道
コメント欄を見るに証言者が多いですし、どちらの分類も追加しても良いと思います。また、記事にヒットしたと思われる画像の詳細を追記した方が良いと思います。
母親してきた
「母親してきた」は文法的に不自然ですし、そうでない「母親 2ch」に名称を変更した方が良いと思います。また、「母親 2ch」の方が該当のスレッドがヒットしやすかったです。
極悪非道は賛成です。
母親してきたに関しては名称自体は無理やりとはいえ意外性のあるものですし、こちらの方が有名なので、しばらく保留します。
まあ、ヒットのしやすさは>> 631の仰る通りですね。だからといって賛成にするかは決めかねます。
母親してきたはそこまで検索してはいけないとして有名ではないと思います。また、このワードはワード名が無理失理過ぎるという理由で削除依頼が何回か出されているワードです。