【記事名】素っ裸の光景 シュール
【種別】名称変更、一行コメント修正
【依頼日時】2024/06/23
【修正依頼内容】今のままではワード名が多少無理やりであり、ヒットしにくいので、「メキシコ 素っ裸のダルマ」に変更すべき。
そしてワードが変更された場合、一行コメントがワード名に「シュール」が入っていないのに
「『ある意味』シュールな拷問動画」となっていては文法的におかしいので、
「メキシコの伝統工芸品とかではない」に変更すべき。
追記
ちなみに
・メキシコ 素っ裸のダルマ (3)
・ダルマ いつまで素っ裸 (1)
・いつまで メキシコ 素っ裸の男(1)
・メキシコ いつまで素っ裸 (4)
・いつまで素っ裸 ダルマ (2)
・素っ裸のダルマ メキシコ (1)
・メキシコのダルマは素っ裸 (3)
で上から()内の位置に該当のサイトがヒットする。
6/23 18:29 依頼内容に一行コメント修正を追加しました。
通報 ...
一応賛成ですが、ワード名は「メキシコ いつまで素っ裸」がいいと思いますよ
メキシコ 素っ裸のダルマで賛成です。 他のグロ記事もヒットしたので。
メキシコ 素っ裸のダルマで賛成いたします。
「メキシコ 素っ裸のダルマ」で賛成です。現在の「素っ裸の光景 シュール」というワードで検索しても、該当の記事はヒットしづらいことを確認しました。また、「メキシコ 素っ裸のダルマ」ならヒットしやすいですし、元のワード名に比べてより無理矢理である訳でもないため、ヒットしやすい「メキシコ 素っ裸のダルマ」に変更すべきだと思います。