**ゆっくり動くイス
【記事名】ゆっくり動くイス
【種別】記事修正
【依頼日時】2024/06/15
【修正依頼内容】
説明を以下のように変更すべき。
SZWORLDが投稿した”Ghost Caught on Tape”という動画を転載した動画がヒットする。画面の真ん中にある椅子が動いたと思えば、椅子から映画「エクソシスト」のリーガンが叫び声と共に画面目の前に近づく。
かつて検索すると、zxvvxzというYouTubeユーザーが2006年6月20日に投稿した「ghost」という動画がヒットした。
誰もいない部屋の中を映した動画だが、21秒経った所で絶叫&目から血を流したマリア像の画像が出るという内容である。
SZWORLDが投稿した”Ghost Caught on Tape”という動画ばかりが実況で取り上げられていて、元動画とは別にこの動画も知名度が高いと思われるため。コメント欄でも”Ghost Caught on Tape”ばかりが話されていて、現在でもヒットするのなら、記事の内容を変えても良いと思う。
通報 ...
リーガンの動画を中心とした説明にするなら特定の手順から外した方がいいと思います。
分かりました。特定の手順から通常の表に移行する場合は依頼は必要ないため、依頼が可決されて修正されれば、特定の手順に移行させます。
「投稿された」を「投稿した」に修正しました。
これをメインにすると「SZWORLD」と内容が被ってしまい、他のワードと重複するとして削除される確率が高いため反対です。