Cerebral Coffins / 分類「非常識」追加
保留します。
Cerebral Coffins / 危険度変更
危険度4で賛成です。
それ以外も全て賛成です。
ひよこミキサー
ヒットするのは「ひよこ 運命」の動画ばかりで、古くから「ひよこミキサー」とされている動画がヒットしません。また、修正依頼理由に書かれているURLから「ひよこミキサー」の動画が閲覧できることを確認しました。
Cerebral Coffins / 分類「フォビック」「鬱」「ホラー」
修正依頼理由に書かれていることを確認しましたし、これらの分類に適していると思います。
Cerebral Coffins / 危険度変更
危険度5で賛成です。斬首される瞬間や晒し首の他にも皮膚にぶつぶつができていたりと、目を覆いたくなる画像が多くあります。”DECAPITATION”は危険度5であるOODA LOOP BUNKERを白黒にしていて、危険度4相当だと思います。ATLAS DER HAUTKRANKHEITEN“ は危険度4である「スティーブン・ジョンソン」と同等ぐらいで危険度4相当だと思います。総合で見るとこれらを合わせて危険度5相当になるかもしれませんが、このサイトはページが多いことやそれ程危険ではないページもあり、危険なページにありつけることは少ないため、危険度4が妥当と判断しました。
通報 ...