【記事名】長崎 男児
【種別】名称変更
【依頼日時】2024/05/30
【修正依頼内容】
「地域名+被害者の特徴」で事件がヒットするのは当たり前であるため、「12歳 4歳」というワード名に変更するべき。
【記事名】看てで悔いた畫
【種別】名称変更
【修正依頼内容】
畫は画という旧漢字であるため、「看てで悔いた」に変更するべき。
通報 ...
【記事名】長崎 男児
【種別】名称変更
【修正依頼内容】
「地域名+被害者の特徴」で事件がヒットするのは当たり前であるため、「12歳 4歳」というワード名に変更するべき。
【記事名】看てで悔いた畫
【種別】名称変更
【修正依頼内容】
畫は画という旧漢字であるため、「看てで悔いた」に変更するべき。
長崎 男児は賛成です。
看てで悔いた畫
賛成です。「畫」という旧漢字に変換する事は少なく、「看てで悔いた」にする方が検索することが多いですし、違和感も少なくなると思います。
「看てで悔いた」に名称変更するなら賛成です。「畫」という旧漢字を修正することは良いと思いますが、個人的には「畫」を「画」にするよりも短くなって、「看てで悔いた」にする方が少しは意外性が増すなどのメリットがあると思います。
どちらも賛成ですが、看てで悔いた畫は看てで悔いたでいいと思います。
長崎 男児は賛成です。寝屋川 長女もワード名変更しておいた方がいいと思いますね…。
看てで悔いた畫はワード名を看てで悔いたに変更するなら賛成です。