「Octavio Da Silva」は賛成です。まず、確かに有害なコンテンツは一切ヒットしませんでした。Octavio Da Silva氏とされる顔写真がXgoreやDocumenting Realityに貼られているため、それと貼られている画像を該当のものと見ても良いと思います。ただ、ttps://xgore.net/wp-content/uploads/2022/02/1b.jpgは閲覧できませんでした。
「インド人の自作ヘリ」は賛成です。実際に死者が発生している様子であり、死者が未成年でなくてもAmateur Stunt Footageが「鬱」に該当するなら、これも該当すると思います。
「38年間 迷走ブログ」は賛成です。
「38年間 迷走ブログ」は反対です。「38年間 迷走 男性」でもヒットしませんでしたし、現在の名称から変えたいのであれば旧称の「38年間」に戻して特定の手順に移行すべきだと思います。「38年間 射精」でヒットします。
通報 ...