【記事名】小猿専門
【種別】特定の手順への移行
【依頼日時】2025/01/01
【修正依頼内容】
特定の手順を踏むと閲覧できる言葉に移行すべき。
該当する記事がすべて上位にはヒットせず、URLが貼られているページもヒットしない。また、
該当の動画の一つにモザイクがかかったものがヒットするが、これもモザイクの影響で後悔しない。また、ニコニコ動画のものはどれも後悔しない。その他通常検索や画像検索で有害なコンテンツがヒットするわけでもなく、完全に無害化された。
(ポッカキット)猿の赤ちゃん、ライオンに食べられてる母猿に必死にしがみつく…ttps://www.po-kaki-to.com/archives/19841.html
(ソルカブ)【閲覧注意】子猿専門の虐待男、今度は火だるまかよ…
ttps://sorkab.com/animal/22320
(ソルカブ)【閲覧注意】例の”猿専門”虐待男 今度は「窒息」
ttps://sorkab.com/animal/23424
(ソルカブ)【動物園】猿の腕を引き千切ろうとする幼稚な虐待男、笑う…。
ttps://sorkab.com/animal/10610
(ソルカブ)【閲覧注意】サル専用SM拘束具で猿のちんこをデコピンする拷問動画
ttps://sorkab.com/animal/19949
(ソルカブ)【閲覧注意】磔にされ泣く猿を笑う超鬼畜野郎の虐待日記。
ttps://sorkab.com/animal/22091
【超閲覧注意】サイコパス、赤ちゃん猿を”こうする”動画を投稿して炎上(動画あり)
(HARD STYLE)ttps://hard-99.com/18354
URL不明
(カルマニマ)動物虐待大好き男さん、子猿を機械で高速回転させて遊んでしまう(動画あり)
(カルマニマ)【閲覧注意】小猿の耳や指を切断して遊ぶ男たち(動画)
賛成です。
耳切断→ttps://sorkab.com/animal/93057
耳切断はカルマニマで閲覧できたものですか?
すみません。カルマニマの動画に関しては未確認でした。
賛成です