【記事名】トゥール・スレン
【種別】分類変更
【依頼日時】2024/05/25
【修正依頼内容】
理不尽な理由で殺された人が多いので非常識を追加すべき。子供も多く殺されているので鬱を追加すべき。
【記事名】ロシア兵 6人
【種別】名称変更・通常表に復活
【依頼日時】2024/05/26
【修正依頼内容】
現在のワード名ではヒットしないがチェチェンの首切りの名称の方がヒットする上に知名度があるのでワード名を変えて通常の表に復活させるべき。
通報 ...
賛成です。後、ロシア兵 六人は「チェチェンの首切り」でもヒットするためこちらの特定の手順に移行すればいいと思います。
ZXCさんと同じ理由でロシア兵 6人を反対に変更します。
ロシア兵 6人
賛成です。詳しい理由については、折りたたんでいる部分に書いています。
反対です。私は「チェチェンの首切り」に名称変更した方が良いと思います。
その判断に至った考え
追加基準の不採用になる条件の例外に「他のサイトで既に「検索してはいけない言葉」として有名であるワード、または殿堂入りタグが含まれているワード」があり、「チェチェンの首切り」という名称も有名であるため、例外に当てはまると思います。
また、「ロシア兵 6人」だとヒットしないのも「チェチェンの首切り」とすればヒットしますし、そちらの方が有名なので「チェチェンの首切り」に名称変更した方が良いと思います。
「チェチェンの首切り」のワード名で検索してはいけない言葉として有名であり、殿堂入りに相応する程のものだと思います。実際、「"チェチェンの首切り"」と完全一致で検索すると、このワードを「チェチェンの首切り」として扱かっているページが多くヒットします。
トゥール・スレンはどちらも賛成です。
全て賛成です。
トゥール・スレンは賛成ですが、ロシア兵 6人は他の人と同じで反対です。
ロシア兵 6人の名称変更に賛成です。
ロシア兵 6人の依頼内容を変更しました。
「ロシア兵 6人」の依頼日時を新たに依頼を出した2024/05/26に変更した方が良いと思います。また、種別の部分を「名称変更」と記入した方が良いと思います。
修正しました。