【記事名】5Kurdistan Alive video
【種別】危険度変更
【依頼日時】2024/09/26
【依頼理由】
アーカイブが発見されたため通常の表と特定の手順にまたがっている言葉に移行するという条件で危険度5(または危険度6)に変更するべき。
サムネ画像は見れませんが、?マークの所をクリックするとtheYNCにアクセスし、そこから動画が閲覧できるため。
また、危険度に関しては前の危険度は5であったため危険度5に戻すべきか危険度6に関しては危険度6であるHanging Spiesが掲載されています。また、大量の斬首動画が掲載されているという共通点がある上、このワードのまとめサイトverとも言える「nomullas」が危険度6であるためこちらも危険度6に変更するべき。web.archive.org/web/20180909162950/takinitezay.com/5Kurdistan/isisvideo.html
(個人的には先程言った依頼理由の通り危険度6にするべきだと思います)
通報 ...
危険度6で賛成です。
危険度6で賛成です。
「ISIS AWFULLY MASS SLAUGHTERS THEIR
PREY HEADFIRST IN THEIR SICK NEW VIDEO
(GRAPHIC VIDEO)」というタイトルの動画がHanging Spiesでした。危険度6相当の動画にすぐに辿り着ける時点で危険度6に相当します。また、Hanging Spies以外の動画も処刑の様子を収めたものであり、危険なコンテンツにたどり着きにくいわけでもありません。危険度6で良いと思います。