【記事名】笑う人形 【種別】危険度変更 【依頼日時】2024/09/21 ホラー要素が危険度2のワードにしては弱いので危険度1に下げるべき。
賛成です。
賛成です。依頼相談スレで言った通りです。
人形の笑い声に加えて表情や少女たちが振り向く様子は怖いです。ただ、これらに直接的な怖い要素は見受けられません。怖いと明確に分かる要素があれば危険度2でも良いと思いますが、これらにはそれがないため、危険度1で良いと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
賛成です。
賛成です。依頼相談スレで言った通りです。
人形の笑い声に加えて表情や少女たちが振り向く様子は怖いです。ただ、これらに直接的な怖い要素は見受けられません。怖いと明確に分かる要素があれば危険度2でも良いと思いますが、これらにはそれがないため、危険度1で良いと思います。
賛成です。