【記事名】世界で最も強い快感を経験
【種別】名称変更、特定の手順に移行
【依頼日時】2024/09/14
【修正依頼内容】ニ回名称変更をしたが、またヒットしなくなり、名称を変更をしてもまたヒットしなくなる可能性があるため、名称を元の「世界で最も強い快感」に変更して、特定の手順に移行するべき。
特定の手順:ttps://www.po-kaki-to.com/archives/13333.html
通報 ...
【記事名】世界で最も強い快感を経験
【種別】名称変更、特定の手順に移行
【依頼日時】2024/09/14
【修正依頼内容】ニ回名称変更をしたが、またヒットしなくなり、名称を変更をしてもまたヒットしなくなる可能性があるため、名称を元の「世界で最も強い快感」に変更して、特定の手順に移行するべき。
特定の手順:ttps://www.po-kaki-to.com/archives/13333.html
賛成ですが、閲覧手順のワード名も後々ヒットしなくなる可能性もあるのでURLにしておいた方がいいと思います。
ttps://www.po-kaki-to.com/archives/13333.html
賛成です
賛成ですが、1797番の徒然氏と同じく閲覧する方法はURLにすべきだと思います。
皆さんの意見を踏まえ、特定の手順をURLに変更しました。
賛成です。