今登録されているワードの中で今なら猛反対されてまず登録されないであろうワードってあります?
昔からあり、率直気味な言葉が含まれている言葉などがそうだと思います。(ギャル糞根や淫乱テディベアなど)
2020年以前のグロ記事です。ワード名が無理矢理、率直、それ以外にも特定のまとめサイトの記事しかヒットしないとして反対されそうです。 また、検索してはいけない言葉としての知名度が認められているため、閲覧者を後悔させなくても登録されている「先行者」などです。
個人的には「おかわりもいいぞ!」「おるちゅばん」などのアニメ・漫画系や「ゆっくりしたおうち」「まる子 お水」などの二次創作系のワードがサブコンテンツで十分だと猛反対されそうな気がします。 二次創作でも「臼井儀人 遺書」は不気味さや投稿者の悪質さから登録されそうですが。
ががばばとユメノトビラは猛反対にされていると思います。当時のコメントを見る限り、採用理由は『検索してもヒットしていないが、サジェストに検索してはいけないと出る』というような理由でした。
ががばばがダメなら「6666電車」「Yahoo!ばぶばぶ」「あああああああああ!」「アナゴさん」辺りも反対されそうです。 「森の妖精」「ピンキー姉貴」「くそみそテクニック」などの例のアレカテゴリのワードも猛反対されていたでしょう。
すいませんが、ががばばがダメな理由は当時採用された際はヒットしないものも、外部では検索してはいけない言葉として有名であるという理由だけで登録されているため追加基準の「検索してもすぐにワードの意味がわからないような単語」に該当するためです。
そうなんですか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
昔からあり、率直気味な言葉が含まれている言葉などがそうだと思います。(ギャル糞根や淫乱テディベアなど)
2020年以前のグロ記事です。ワード名が無理矢理、率直、それ以外にも特定のまとめサイトの記事しかヒットしないとして反対されそうです。
また、検索してはいけない言葉としての知名度が認められているため、閲覧者を後悔させなくても登録されている「先行者」などです。
個人的には「おかわりもいいぞ!」「おるちゅばん」などのアニメ・漫画系や「ゆっくりしたおうち」「まる子 お水」などの二次創作系のワードがサブコンテンツで十分だと猛反対されそうな気がします。
二次創作でも「臼井儀人 遺書」は不気味さや投稿者の悪質さから登録されそうですが。
ががばばとユメノトビラは猛反対にされていると思います。当時のコメントを見る限り、採用理由は『検索してもヒットしていないが、サジェストに検索してはいけないと出る』というような理由でした。
ががばばがダメなら「6666電車」「Yahoo!ばぶばぶ」「あああああああああ!」「アナゴさん」辺りも反対されそうです。
「森の妖精」「ピンキー姉貴」「くそみそテクニック」などの例のアレカテゴリのワードも猛反対されていたでしょう。
すいませんが、ががばばがダメな理由は当時採用された際はヒットしないものも、外部では検索してはいけない言葉として有名であるという理由だけで登録されているため追加基準の「検索してもすぐにワードの意味がわからないような単語」に該当するためです。
そうなんですか。