オラヨーとギャグ101連発は殿堂入りする程検索してはいけない言葉として知名度が高いでしょうか?
オラヨーは知名度が低いと思います。
「オラヨー」は普段検索してはいけない言葉を紹介しない実況者が「検索してはいけない言葉として」取り上げたのを見たことありませんし、検索してはいけない言葉の実況者でもあまり取り上げないため、殿堂入りする程の知名度がないと思います。 「ギャグ101連発」は検索してはいけない言葉の実況者は紹介することは多いですが、Wiki外部で紹介されたのを見たことがないため、殿堂入りするかと言われれば微妙です。あくまで私の記憶にないだけでWiki外部で紹介されているかもしれませんが。
ご意見ありがとうございます。修正依頼には出しません
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
オラヨーは知名度が低いと思います。
「オラヨー」は普段検索してはいけない言葉を紹介しない実況者が「検索してはいけない言葉として」取り上げたのを見たことありませんし、検索してはいけない言葉の実況者でもあまり取り上げないため、殿堂入りする程の知名度がないと思います。
「ギャグ101連発」は検索してはいけない言葉の実況者は紹介することは多いですが、Wiki外部で紹介されたのを見たことがないため、殿堂入りするかと言われれば微妙です。あくまで私の記憶にないだけでWiki外部で紹介されているかもしれませんが。
ご意見ありがとうございます。修正依頼には出しません