魔法少女・オブ・ジ・エンドと黒人カルピスは復活してもいい程後悔する内容でしょうか?(もし、復活依頼に出す際は前者は「魔法少女 亜種」、後者は「カルピス 看板」というワード名に変更するという条件にします)
通報 ...
魔法少女・オブ・ジ・エンドと黒人カルピスは復活してもいい程後悔する内容でしょうか?(もし、復活依頼に出す際は前者は「魔法少女 亜種」、後者は「カルピス 看板」というワード名に変更するという条件にします)
前者はホラーで後悔要素があると思います。後者は後悔しないと思います。
後者は看板を差別と批判してきた某団体への批判目的の内容が記事に書かれてたと記憶しているので、復活させない方がいいと思います。
ご意見ありがとうございます。黒人カルピスの復活依頼は出しません。
「魔法少女・オブ・ジ・エンド」は閲覧者を後悔させる要素はあると思います。また、「魔法少女 亜種」ならその作品を知らなくても検索するかもしれませんし、鬱作品だと分かる人はいないと思います。
ご意見ありがとうございます。魔法少女・オブ・ジ・エンドの復活依頼(その他投票依頼ページ)に出す予定にします。(いつ出せるかは分かりません)