賛成です。事故の音声を音楽に使ったという、非常識な行動ではあります。ただ、この程度ならJAL123の衝撃の方が強いですし、追記で十分だと思います。
賛成です。メンバーからはちゃんと謝罪の声明が出されているとはいえ、やっている事はWhitehouse - Whyとほぼ変わりありません。
確かに不謹慎でありやってる事はやばいのですが本人達は謝罪しているおりWhitehouse - Whyとは少し違うと思うため論理に反する内容という削除依頼理由にはしていません。
分かりました。しかし、JAL123と内容が重複しているので賛成は続行します。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
賛成です。メンバーからはちゃんと謝罪の声明が出されているとはいえ、やっている事はWhitehouse - Whyとほぼ変わりありません。
確かに不謹慎でありやってる事はやばいのですが本人達は謝罪しているおりWhitehouse - Whyとは少し違うと思うため論理に反する内容という削除依頼理由にはしていません。
分かりました。しかし、JAL123と内容が重複しているので賛成は続行します。