Bone Fancy
票は出しませんが、完全削除する場合は「Death by Worry」に追記すべきだと思います。
姫草アリス
保留します。「依頼・報告相談スレッド の件から、本人とのトラブルの原因になり得る」として完全削除されましたが、どのような問題があったのか確認できませんでした。「つながりそう」ということにとどまっていて、実際にはトラブルが発生していないかもしれませんので、意見は出せません。
通報 ...
Bone Fancy
票は出しませんが、完全削除する場合は「Death by Worry」に追記すべきだと思います。
姫草アリス
保留します。「依頼・報告相談スレッド の件から、本人とのトラブルの原因になり得る」として完全削除されましたが、どのような問題があったのか確認できませんでした。「つながりそう」ということにとどまっていて、実際にはトラブルが発生していないかもしれませんので、意見は出せません。
自分の記憶では売名関連だったような気がします。
なぜ知っているかと言うと、一代目掲示板があった頃に、昔はどのような書き込みだったのかを確認したら姫草アリスの削除依頼と共に、問題になった画像?が掲載されていました
「問題になった画像?」というものが気になりますが、どのような問題なのか確認できませんでした。保留は続行します。