名前なし
2024/07/01 (月) 21:03:58
1c8fb@66249
【記事名】Bad Kensaku!!
【種別】分類変更
【修正依頼内容】
分類から殿堂入りを削除するべき。
このワードは編集履歴を見る限り削除前は分類に殿堂入りが入っていなかったが先月の復活と同時になぜか殿堂入りを追加されているため。
通報 ...
賛成です
賛成です
賛成です。正式に分類「殿堂入り」が追加されていないことを確認しました。編集履歴のタグの部分を確認しましたが、復活と同時期に「殿堂入り」タグが追加が追加されていました。また、編集履歴で削除される直前の記事を確認しましたが、分類に「殿堂入り」は含まれていませんでした。さらに、Bad Kensaku!!が完全削除される前(2020年5月1日)の分類「殿堂入り」のページを確認しましたが、表にBad Kensaku!!が載っていませんでした。このことから、「表は載っていたが記事に分類が示されていない」ことも否定されました。
また、実況で取り上げられることも少なく、あってスターアイランド氏の動画くらいです。Wikiの一歩外に出ればBad Kensaku!!を扱っているサイトはpixiv百科事典ぐらいであり、Wikiを利用している程検索してはいけない言葉に詳しくないと知り得ません。Wikiの外部で有名でないワードは分類「殿堂入り」はいらないと思います。
ttps://web.archive.org/web/20200501174557/ttps://w.atwiki.jp/mustnotsearch/pages/3040.html
自分の記憶では、もあいさんとyoctoさんもbad Kensaku!!を実況していました。
この二方は検索してはいけない言葉にある程度詳しくないと、辿りつかないと思います。つまり、Wiki外部では知り得ないということです。
賛成です
賛成です。