オナティッシュからを外していいでしょうか?「なんJ民 キノコ柄のティッシュ」でヒットするため。
少なくとも変更の必要があるので外さなくてもいいと思います。(個人的には「ヒトヨタケ 2ch」がいいと思います。)
賛成です。
(このコメントは本コメントに対する返信です)
分かりました
ワードの変更案(無理やりなのもありますが) 「ゾンビ画像コンテスト」→「またもや Worth1000」 「トイレの可能性 Twitter」→「公衆トイレ 男性を拡散」 「物件間取り ジオラマアート」→「物件間取り ジオラマ」 「ラプンツェル症候群」→「ラプンツェル 胃」 「Archispirostreptus gigas」→「ナミビア ヤスデ」 「ディスカバリークッキング」→「ディスカバリー○分クッキング」
「殺鼠剤 男 ぶるぶる」や「喉 ナイフ」のような特定の手順のワードは難しい気がします。
喉 ナイフはスティーブ・ワイルダー 喉でヒットしたため今の所外しません。特定の手順である怖いYouTubeは怖いYouTubeサイトでヒットするため外しません。
「トイレの可能性 Twitter」は「トイレ 切断され話題」でもヒットします。
こんなのはどうでしょう?「トイレの話題 Twitter」から「トイレ切断 話題」は如何ですか。
ただ、問題の画像ではなく、別の事件の画像や男性弁護士のアソコを切り取って便器に捨てた事件がヒットするので難しいかもしれません。
一応ワード名変更案 物件間取り ジオラマアート→ジオラマアート 映画 トイレの可能性 Twitter→トイレに落ちていたモノ Twitter Archispirostreptus gigas→gigas Afrika 美少年地獄→美少年 玉
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
少なくとも変更の必要があるので外さなくてもいいと思います。(個人的には「ヒトヨタケ 2ch」がいいと思います。)
賛成です。
(このコメントは本コメントに対する返信です)
分かりました
ワードの変更案(無理やりなのもありますが)
「ゾンビ画像コンテスト」→「またもや Worth1000」
「トイレの可能性 Twitter」→「公衆トイレ 男性を拡散」
「物件間取り ジオラマアート」→「物件間取り ジオラマ」
「ラプンツェル症候群」→「ラプンツェル 胃」
「Archispirostreptus gigas」→「ナミビア ヤスデ」
「ディスカバリークッキング」→「ディスカバリー○分クッキング」
「殺鼠剤 男 ぶるぶる」や「喉 ナイフ」のような特定の手順のワードは難しい気がします。
喉 ナイフはスティーブ・ワイルダー 喉でヒットしたため今の所外しません。特定の手順である怖いYouTubeは怖いYouTubeサイトでヒットするため外しません。
「トイレの可能性 Twitter」は「トイレ 切断され話題」でもヒットします。
こんなのはどうでしょう?「トイレの話題 Twitter」から「トイレ切断 話題」は如何ですか。
ただ、問題の画像ではなく、別の事件の画像や男性弁護士のアソコを切り取って便器に捨てた事件がヒットするので難しいかもしれません。
賛成です。
一応ワード名変更案
物件間取り ジオラマアート→ジオラマアート 映画
トイレの可能性 Twitter→トイレに落ちていたモノ Twitter
Archispirostreptus gigas→gigas Afrika
美少年地獄→美少年 玉