出そうと思っている修正依頼です。
【記事名】素っ裸の光景 シュール
【種別】名称変更
【依頼日時】2024/06/22
【修正依頼内容】今のままではワード名が多少無理やりであり、ヒットしにくいので、「素っ裸のダルマ メキシコ」に変更すべき。
他の名称候補
・ダルマ いつまで素っ裸
・いつまで メキシコの素っ裸の男
・メキシコ いつまで素っ裸
・いつまで素っ裸? ダルマ (?なしでも同じ位置にヒットする)
通報 ...
出そうと思っている修正依頼です。
【記事名】素っ裸の光景 シュール
【種別】名称変更
【依頼日時】2024/06/22
【修正依頼内容】今のままではワード名が多少無理やりであり、ヒットしにくいので、「素っ裸のダルマ メキシコ」に変更すべき。
他の名称候補
・ダルマ いつまで素っ裸
・いつまで メキシコの素っ裸の男
・メキシコ いつまで素っ裸
・いつまで素っ裸? ダルマ (?なしでも同じ位置にヒットする)
メキシコ いつまで素っ裸で賛成です。
Wpd.tvやAlivegoreにも取り上げておりもしかしたら海外のこの動画の名称があるかもしれません。
より無理やり感が増すと思うので特定の手順に移行するのがいいと思います。
Wpd.tvのユーザーのこの動画に関するコメントの中に情報が書かれていました。
私がかつて聞いた話では、惨殺された男はロス・バイアグラスの関係者で、組織を挑発するために死ぬ前にバイアグラの錠剤を大量に飲まされた可能性が高いとのこと。これが本当かどうかはわかりませんが、これは私が古い WPD Reddit ページで見つけた説明にすぎません。
もしかしたら、それは神経質な反応なのかもしれませんね?
わかりませんが、確かに額面通りなら、勃起するには奇妙なタイミングです。まだ生きているのにマチェーテで切り刻まれる数秒前ですから。
Wpd.tv内を探しても特に名称は不明でした
自分も確認したいのですが、どのページですか?そのページにウイルスは入ってませんか?
もしウイルスが入っているのなら0506さんがどうやって閲覧したのかを教えていただけませんか?
ttps://watchpeopledie.tv/h/cartel/post/102987/cartel-members-cutting-off-mans-hands/2316794#context
アクセスしても問題はなかったです。
また、該当のコメントです。(翻訳しました)
画像1
教えていただきありがとうございます。