削除依頼 【記事名】立島夕子 【削除依頼理由】 あたしはもうお嫁にいけませんと被っておりそちらに追記するのみで十分だから。
この人、あたしはもうお嫁にいけません以外にいくつかのホラー作品を描いており、あたしはもうお嫁にいけませんが有名になったから立島夕子さんの記事が作成したのかと思います。これ削除したら、ぴろぴとさんやデイビットさんの記事が削除できますし
うーん…、確かにそうですね。ご意見ありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
この人、あたしはもうお嫁にいけません以外にいくつかのホラー作品を描いており、あたしはもうお嫁にいけませんが有名になったから立島夕子さんの記事が作成したのかと思います。これ削除したら、ぴろぴとさんやデイビットさんの記事が削除できますし
うーん…、確かにそうですね。ご意見ありがとうございます。