かなり迷っています。
【記事名】こけ芸バナナ式
【削除依頼理由】
復活後直後、既に否定的なコメントが来ており削除するべき。もしかしたら「知名度で残せる」と反対をする人も出ると思うが、実際このワードは既に殿堂入りになっているネタ記事、ハッピーセット スポンジボブや先行者と比べ実際者や紹介しているサイトは少ないため。
通報 ...
かなり迷っています。
【記事名】こけ芸バナナ式
【削除依頼理由】
復活後直後、既に否定的なコメントが来ており削除するべき。もしかしたら「知名度で残せる」と反対をする人も出ると思うが、実際このワードは既に殿堂入りになっているネタ記事、ハッピーセット スポンジボブや先行者と比べ実際者や紹介しているサイトは少ないため。
悩みましたが賛成です。Wiki内だけでなくYoutubeでも検索してはいけない言葉になっていることに対して疑問の声があったので。
これ、残してしまうと最悪の場合はWikiが炎上しそうだと思います。なので、賛成です。
悩みますが普通に有名なワードだと思うので反対です。
コメント欄でも「面白い」という意見が多く「見て後悔した」という意見が全くないので賛成します
賛成です。記事が復活した今でもここまで否定的な意見が目立つのは、流石に見過ごせませんし、「コメント欄が記事に対する否定的意見で荒れている」として完全削除すべきだと思います。個人的には残念ですが...
賛成です。確かにこのワードは昔からあるが、コメント欄が荒れていて、自分もあまり後悔要素がないと思っていたので。
すいません。このワードは未だに殿堂入りになっていないです。
ごめんなさい勘違いしてました。失礼しました。
修正します。教えていただきありがとうございます。
ご意見ありがとうございます。少々残念ですが削除依頼を出します