名前なし
2024/06/15 (土) 15:43:36
1c8fb@66249
【記事名】ぽこぽこびこたん
【種別】分類変更
同じぴろぴと氏の作品であるsm666と比較するとあまり知名度は高くないので殿堂入りを削除するべき。
【記事名】ちっちゃなちーちゃん
【種別】分類変更
ぴろぴと氏の作品の中では検索してはいけない言葉としての知名度が高いので殿堂入りを追加するべき。
通報 ...
保留です。確かぽこぽこぴこたんが採用された理由は「ぴろぴと氏の作品の中では有名である」という理由で採用されており、そのワードが採用されたせいでこれよりも知名度が低いnone(省略)やAnother YouTubeが削除されているためです。ただ、ぴろぴと氏の作品の中では知名度が低いけど検いけとしては知名度が高いのはちっちゃなちーちゃんなのでちっちゃなちーちゃんを殿堂入りにするべきだと思います
ぽこぽこぴこたんは普通に知名度があるため反対に変更します。
ぽこぽこぴこたん
反対です。Wikiに登録される前から実況で多く取り上げられいますし、そのうちの一つは60万再生されています。Wikiの存在を知らなくても知っている人も多いとと思うため、個人的には分類「殿堂入り」はあってても良いと思います。
ちっちゃなちーちゃん
賛成です。2013年以前、まだ検索してはいけない言葉という概念ができて時が経っていない時に実況されることが多く、Wikiを知らなくても知っている人は多いと思います。