【記事名】ポケモン 日誌
【種別】分類変更・内容修正
ポケモンを虐待しているので非常識を追加するべき。ピカチュウに尿を飲ませる描写があるので汚物を追加するべき。また、この小説を書いた人物は実際に犯罪を犯して逮捕されている人物なのでその事も追記するべき。
通報 ...
【記事名】ポケモン 日誌
【種別】分類変更・内容修正
ポケモンを虐待しているので非常識を追加するべき。ピカチュウに尿を飲ませる描写があるので汚物を追加するべき。また、この小説を書いた人物は実際に犯罪を犯して逮捕されている人物なのでその事も追記するべき。
賛成です。書いた人は実際に逮捕されているため、内容の見直しも行ったほうがいいです。
分類「非常識」
賛成です。いくら二次創作とはいえ、この書き方は見過ごせません。分類「非常識」を追加すべきです。
分類「汚物」
賛成です。10月22日の部分に尿を飲ませる様子が書かれています。分類「汚物」があっても良いと思います。ただ、「尿」と表記されているのはFC2のものだけで、Amebaでは「泥水」と表記されています。
内容修正
賛成です。下記のリンク空飛べる動画で作者が逮捕されたと分かりました。そのことを追記しても良いと思います。
ttps://youtube.com/watch?v=UuAaYIhgxdo&pp=ygUb44Od44Kx44Oi44Oz44CA6JmQ5b6F5pel6KqM