0506
2024/06/09 (日) 19:24:16
92a5d@0506c
検索してはいけなかった言葉行き
【記事名】松山 ドクハラ
【検索してはいけなかった言葉理由】
ほぼ全てのサイトが消滅しており、このまま完全に消えると思うため検索してはいけなかった言葉にするべき。また、サイトアーカイブはあるものも、本来このサイトは誹謗中傷するサイトでアーカイブを載せるべきでは無いと思ったため。
通報 ...
反対です。 まだ残っているサイトがあるのとarchivetodayがヒットしたので。
確かにarchivetodayはヒットするものも、かなり下に行かないとヒットしませんでした。また、サイトにアクセスしても「このサイトは削除されています」というような文字が表示されます
松山 ドクハラのSomee.comはというサイトはサイトそのものがあって画像は見れませんでした。
僕の環境でも蓮コラのGIF以外は見れませんでした。
archivetodayのURLはこれです。 僕の環境では画像が見れました。
ttps://archive.md/2020.02.21-141148/ttp://matsuyama.freeasphost.net/page5.html
もし削除するとなった場合完全削除した方がいいと思います。 それが仮に可決した場合「・特定の企業または団体を激しく糾弾するようなワード」を明確な基準があるものに移行します。
Somee.comは自環境でも画像が表示されません。
ArchiveTodayは私の環境ではサイトが表示されてしばらく経つと危険な画像が次々と表示されます。
反対です。全てのサイトが閉鎖して、害がなくなったことを確認してから検索してはいけなかった言葉に移行すべきだと思います。
JindoJimdoのページがヒットして、それが該当のものであるため、移行するの早すぎです。そもそも、登録されてから一切消されたことがないJindoJimdoのページが削除されるとは思えません。自環境では上から8番目にJimdoが、29番目にArchiveTodayがヒットしました。
ArchiveTodayのヒットのしやすさはマチェーテ フル版と同じぐらいだと思います。
自分の端末ではそれらしきサイトはヒットしませんでした。でも、Jindo松山協和病院と検索したらヒットしました。確認不足でした
ご意見ありがとございます。削除依頼には出しません