0506
2024/06/08 (土) 16:36:38
92a5d@0506c
【修正】
【記事名】Encyclopedia Dramatica
【種別】分類変更
【修正依頼内容】
殿堂入りを削除するべき。確かにoffendedを有名にしたワードではあるが、現在offendedは記事を削除されており、特段にこのワードは知名度がある訳ではなく実況者も殆どいないため殿堂入りを削除するべき。
通報 ...
また、前掲示板で殿堂入りを削除するべきと言われた犬とヤマアラシとぽこぽこぴこたんは普通に検いけとして有名であり、実況者が多いため殿堂入り削除依頼をしません。(記事作成日から殿堂入りを付いてる「ワラビ採り」も思っていたより検索してはいけないとして紹介されていたサイトがいくつかヒットしたため、殿堂入り削除はしません)
前の掲示板で発言をした人物です。ぽこぽこぴこたんは個人的に同じ作者の作品であるsm666と比べたらそこまで有名なイメージはないです。(登録された時期も2020年と一番遅い)むしろ初期から登録されていて知名度が高いちっちゃなちーちゃんに殿堂入りを入れた方がいいかと思います。
分かりました。
賛成です。有名なのはOffendedであって、それがEncyclopedia Dramaticaのものであると明記されることは少ないです。そのサイト自体は検索してはいけない言葉としての知名度は高く、Offendedの完全削除により今後検索してはいけない言葉として取り上げられることも少ないと思われるため、分類「殿堂入り」はなくても良いと思います。
また、個人的には「犬とヤマアラシ」と「ワラビ採り」は知名度が低いと思います。