全て削除されて復活したワードを修正予定のワードです。
魔法少女の刑...率直であるためワード名を「魔法少女 月刊コミックニ-ト」に変更するべき。
こけ芸バナナ式...ハッピーセット スポンジボブや先行者等の殿堂入りになっている検索してはいけないとしてもネットミ-ムとしても有名であるため殿堂入りにするべき。
共産 わんこそば...作者に対する誹謗中傷コメントがかなりあるためコメントをリセットもしくは閉鎖するべき
deathaddict...非常識要素はなく、まとめサイトワードの非常識と付いてるxgoreとは違いウイルスはないため非常識を削除するべき。
魚肉病院...売名ルールがあった時代に荒れていたため、コメント欄をリセットするべき
看てで悔いた畫...「看てで悔いた」でもヒットするためこちらのワード名に変更するべき
通報 ...
全て賛成です。魔法少女の刑は「魔法少女 コミックニート」でもヒットします。
魔法少女の刑はミッキーマウスの刑があるので別に変更しなくていいと思います。
それ以外は全て賛成です。
分かりました。魔法少女の刑は変更しません。今日は共産わんこそばを依頼出しますが、全て出しきることが出来ないので一つ代理依頼して欲しいです