TW/I/STER
0677a8f2f4
2024/05/23 (木) 19:15:26
Bad Kensaku!!の以下の情報を修正した方が良いと思いますが、どうでしょうか?
意見お願いします。私の意見を要約すると「記事が削除された頃の情報を修正して、今後の更新次第で修正すべき内容をなくすため、作品名の表記を消す」ということになります。
・現在は合計11作品が投稿されている。
(動画の更新次第ではいくつにも膨れ上がります。残すにしても「〇〇作品以上」などとこれ以上修正する必要が無いようにすべきだと思います。)
・(ただし 2・4は削除された)
(過激なコンテンツであるため、削除されることはよくあります。その度に追加するわけにも行きませんし、残すにしても「削除されやすい」などと表記するだけで良いと思います。)
・Bad Kensaku!!のほとんどの動画が、Bad Kensaku!!シリーズ歴代全ての動画への直リンが掲載されている上に、
(現時点で投稿されている動画で、他の作品のリンクが掲載されていることが少なく、そこまで該当する動画がありません。明記する必要はないと思います。)
・Bad Kensaku3・FULLはYouTubeで視聴できるぼかしのあるバージョンの他に投稿者が概要欄で無修正版を配布している。
(3やFULLはYouTubeで閲覧できないなど、古い情報が含まれています。また、無修正版が存在する作品は多く、わざわざ表記していてはキリがありません。「作品によっては修正がかかっているバージョンの他に投稿者が概要欄で無修正版を配布している。」にすべきだと思います。)
通報 ...
3つ目と4つめはZXCさんの意見でいいと思います。
1つ目と2つ目に関しては、1つ目は「10作品以上」、2つ目は「いくつかの作品は削除されている。」と記載すれば良いと思いました。
ご意見ありがとうございます。分かりました、1つ目を「10作品以上」、2つ目は「いくつかの作品は削除されている。」、3つ目と4つ目を先程の書き込みのようにして、修正依頼を出します。