もしWhitehouse - Whyを復活するなら、削除依頼が可能な理由である「論理に反する」を廃止するべきだと思うため保留です。また、検索してはいけない言葉そのものは人の死をネタにしているのとほぼ同じなので論理に反する内容だと思います。
通報 ...
もしWhitehouse - Whyを復活するなら、削除依頼が可能な理由である「論理に反する」を廃止するべきだと思うため保留です。また、検索してはいけない言葉そのものは人の死をネタにしているのとほぼ同じなので論理に反する内容だと思います。
これ以上同意できない。このウィキには殺人の動画や死体の写真に関する記事がたくさんあり、削除基準として不道徳を定義することは理解できない。
賛成に変更します。
また、検索してはいけない言葉そのものは不謹慎であるにも関わらず、論理に反するという削除理由があるのはおかしいと思ったため削除依頼が可能な理由である「論理に反する」を廃止してもいいと思いました。
ただ、論理に反するという理由で削除されたワードのほとんどは他の追加基準違反にも該当する理由で削除されたためどの道それらのワードは復活できないと思います。
そう、実際に削除された記事のほとんどは、「個人の吊し上げ」「特定の国家や民族、宗教を激しく糾弾している」という基準に違反している。そして、Whitehouse Gifは「個人の吊し上げ」というレベルには達していないようだ。
削除依頼を出した者ですが他のワードが同じように基準に引っかかるかどうかを考慮せず削除依頼を出したことをお詫び申し上げます。ただ、自分はこのワードの復活には賛成票は入れない考えです。