削除依頼or内容の修正依頼・記事名の変更依頼
【記事名】歴史からくる
該当のブログには中国人や韓国人を「野蛮な民族」として激しく非難する表現が含まれているので削除するべき。又は、該当の画像を他に閲覧出来るサイトがあればそちらに合わせて内容と記事名を変更するべき。
通報 ...
削除依頼or内容の修正依頼・記事名の変更依頼
【記事名】歴史からくる
該当のブログには中国人や韓国人を「野蛮な民族」として激しく非難する表現が含まれているので削除するべき。又は、該当の画像を他に閲覧出来るサイトがあればそちらに合わせて内容と記事名を変更するべき。
これらのサイトから閲覧できました。
ttp://ikanstim2.blogspot.com/2010/01/kill-this-maniac-please-21sg.html
ttp://viewing-china.blogspot.com/2010/09/kitten-killers-return-chinasmack-digg.html
「Kitten Return china 2006」と検索すると二番目のURLの記事がヒットしました。(日本語に訳すと「子猫が中国に戻る 2006」)
修正依頼で賛成です。
記事修正で賛成です。動物虐待という行為を「風土病」と表現しており、特定の国家や民族、宗教を激しく糾弾するワードに該当します。現在のページについての情報は載せるべきではありませんし、同じ画像が掲載されているページがあればそちらに変更すべきだと思います。
また、「Kitten Return china 2006」で検索するとヒットするページ(>> 1361のviewing-china.blogspot.comのもの)は国家を糾弾する内容は見られませんでしてし、こちらを内容にしても良いと思います。